Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

internet 1/2 gratis flexi: internet gratis dengan flexi (COPAS)

Posted by internetgratisesia pada Januari 18, 2008

Tulisan internet 1/2 gratis dengan flexi berikut ini adalah murni copas (copy paste)

berikut lengkapnya:

Mengapa ini setengah gratis…?

ini tentang pengalaman Q waktu nyoba’ cari internet gratisan …! Coba browsing-browsing, akhirnya ketemu di situsnya anak2 Yogya…. Tapi ada masalah besar di depanku, disitu di posting internet gratsi pake’ XL, padahal aku hanya punya HP CDMA plus kartu Flexi…., jadi gigit jari donK…..!

Akhirnya aQ nyoba sedikit imaginasi Q (he…he..he..)…..!
Bagaimana kalau trik itu kugunakan pada HP Flexi Q…?

Ternyata sukses bro….! Tapi hanya untuk download, untuk Upload masih tetap harus bayar….!
Lumayanlah, dari pada gak dapat sama sekali…. :-)

Langsung Aja kita setting internet setengah gratsinya….!

  1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
  2. Install program Your-Freedom di komputermu (Kalau gak punya, download aja di situsnya Your-Freedom. Buat yang gak mau susah-susah daftar, pake’ aja account Q, username flexi-ku password gratis) dengan syarat dikomputermu harus terinstall Java Runtime Environment. Kalau gak punya, download aja di situsnya Java, Oke…
  3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya…
  4. Koneksikan komputermu dengan internet (Seperti biasa, #777, telkmnet@flexi, telkom…, ngerti khan)
  5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom
  6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 (yang lain jangan di klick)
  7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure
  8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53


  9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.xxx (xxx harus diganti dengan 129,130,131 atau 132). Isi port dengan port 554

  10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom (Kalau gak mau repot2 daftar, pake’ aja account Q, username flexi-ku password gratis)

  11. Klik Save And Exit
  12. Klick Start Connection, kalau sukses, pada kotak bawah pada uplink dan downlink akan muncul tulisan 64 k..
  13. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

  1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting
  2. Pilih Manual Proxy Configurations
  3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian SOCK Host isikan localhost port 1080 pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Untuk yang pake’ IE, settingnya sama aja…..

Notes :

  1. Pulsa Flexi anda harus diatas Rp.5000,-
  2. Trik ini hanya aku gunakan pada Flexi, untuk yang lain belum pernah aku coba…. (Bagi yang menemukan trik baru, share ma aQ donk… hehe…)
  3. Bagi yang mau pake’ username flexi-ku and password gratis, aQ mohon jangan keisengan mengubah passwordnya, cause kacihan buat yang lain yang mau coba2 akses gratisan…
  4. Username flexi-ku juga dapat di pake’ buat download di Your-Freedom

Tambahan :

  1. Aku telah mencoba akses pake’ kartu Fren yang udah habis pulsanya, ternyata hasilya NOL
  2. Untuk Star One dan esia belum pernah kucoba coZ di tempatku gak ada sinyal Star one sama esia [ maklumlah, anak pelosok... :-) ]

sumber copas : fikri

About these ads

59 Tanggapan to “internet 1/2 gratis flexi: internet gratis dengan flexi (COPAS)”

  1. andewane said

    Lah ini yang lg kucari cari akhirnya datang juga, hari gini ternyata masih banyak orang yang berbaik hati membagi ilmu, salam kenal and terima kasih banyak atas triknya, boleh gak aku pasang di blogku trick kamu?

  2. internetgratisesia said

    @Andewane silakan jgn lupa source nya :)

  3. Thank’s berat, kamu memang baik hati…
    Ini salah satu bentuk pemberdayaan kepada masyarakat Indonesia

  4. reval said

    Bro, gw dah coba tapi tetep kena pulsa gw.

    Gini ceritanya:
    - Gw beli pulsa flexy 10 ribu, trus gw pake trik ini
    - Emang sekitar 5 menitan pertama pulsa ga berkurang (gw sempet cek)
    - Karena merasa ga kena pulsa gw, gw trusin browsing.
    - Tpi pas lagi enak2 browsing koneksi tiba2 putus, gw coba connect lg ga bisa.
    - Dan pas gw cek pulsa gw, tinggal 750. Hiks…

    Apanya yang salah ya bro?

    Thanks

  5. internetgratisesia said

    @reval
    masa sih? wah berati sama dong bro sama aku :)
    punyaku malah tersisa Rp.0
    ada yang punya pengalaman sama juga? mari kita cari solusinya… :p

  6. wongaksan said

    dari triknya tentang yf aja ngga sinkron sama sekali kok masih dipercaya aja, malah bukannya gratis yang kamu dapet malah boros pulsa yang kamu dapat. masak koneksinya yf pakai port 53 udp kok pakai proxy proxyan segala. capek dehhhhhhhhh

  7. internetgratisesia said

    @wongaksan
    oh gitu ya..? maklum lah mas namanya orang bodo yang lg berusaha pengin pinter. kalo ada komen2 spt anda ini kan saya jadi tambah pinter :) maklum, dari judulnya aja copas (copy paste murni). jadi butuh ilmu dan butuh pengalaman lebih buat membuktikannya…. jadi gimana dong mas yang bener?

  8. Mister X said

    Wah …………
    khan di judul udah dibilang 1/2 gratis bukan 100 % gratis :p
    di baca dunkz…………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    lah wong browsing ya kenek pulsa :P
    orang kita ada sent transfer rate nya alias upload traffic :P :P :P
    :p
    :p

    kok yang esia gak ada sourcenya yah ????
    ehm dan proxynya kayanya guwe pernah lihat deh kaya punya temen guwe :P

    gak kompeten :P

  9. strada said

    udah..jgan pada perang dingin…
    mari d slasai kan dengan kepala botak…he..he…
    skg gw gi usaha tuk nyari yg gratis ne…
    yf tu mang jalan buat proxi kok.pi ga musti gratis…
    mngkin klo mo yg gratis bisa..
    pi rus pnter2 ngucek2 isi nya…
    tu se mnurut pngetahuan yg gw dpet..
    klo mnurut orang entah lah…
    met brusaha y smw…

  10. aer said

    kalo ada yg kena pulsa, berarti dah ada orang telkom yg baca ini :mrgreen:

  11. internetgratisesia said

    @Mister X he2 anda tidak salah saya memang gak kompeten di bidang ini, lihat aja judulnya (copas) anda tau maksudnya bukan? :D

    @Aer jangan2 ini yang bikin orang telkom kali yak…. :)

  12. indra said

    makasih buuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaanyak ya semoga dimurahkan rezqi nya

  13. dedi said

    indonesia emang begini, ga mungkin ada internet gratis kayak dunia maju diluar sana. sampai kapanpun negara kita susah memberikan hal-hal positif yg gratis ke rakyatnya. emang mereka ga mau kita pinter biar ga kesaingin. nah, kalau kondom dibagiin gratis tuh!

  14. dukun said

    bro,gak usah pake your freedom plus setting2 tetek bengek!!!!, flexi “dulu” mang gratis asal pulsa diatas 5rb…tapi sayangnya itu cuma berlaku ampe pertengahan januari doang !!!, dari semenjak itu ampe hari ini qt musti bayar…

  15. dukun_2 said

    neh gw kasih trik yg OKE!! pokoknya lo2 gak bakalan ngeluarin biaya sepeserpun buat akses internet!!!! pokoknya Rp0,- dah!!
    tapi yang diperlukan disini adalah keseriusan ma keinginan yang kuat…..dan modal awal paling2 gak nyampe seratus ribuan!!

    caranya adlah:
    pastikan kamu punya komputer plus modem!!!
    pake browser apa aja gak masalah…
    pastikan tetangga lo punya line telpon, yang kabelnya gak begitu jauh buat dijangkau….
    …lo tarik aja…line dari tmpat tetangga lo2 pada..trus lo pake buat koneksi telkom.net tmpat lo…..he…he….he..
    gw pastikan lo2 pada gak bakalan bayaran or keluar duit!!!!!!!!
    gimana?……..

  16. siyangsiyang ma lingseng said

    sebenarnya ini adalah efek pergantian telkflexi dari freq 1900 ke 800 mhz diantaranya masih ada dualisme frek yang mengakibatkan ada gratisan. sekarang mungkin sudah perfectline di 800 jadi kemungkinan untuk dapat gratisan denga cara ini sangat kecil.namun sya sangat menghargai blog ini, dg demikian kita bisa mengetahui setidaknya mendiskusikan adanya kemungkinn internet menjadi free dengan adanya *celah* kelemahan operator.Namun memang diskusi semacam ini yang merangsang adanya trial eror mencari celah kelemahan itu untuk mendapatkan free acces internet.

  17. Dukun_3 said

    mas Dukun_2 keren

  18. herwin said

    waka kak.. hahaha emang sih gratis cuman setelah itu muka benyok bro..

  19. ghen_biu said

    dulu pleki pernah gratis tp lemotnya minta ampyuuuun.nich aku pernah nyobain.tanpa seting proxy alias direct connection.kuncinya pada expired date kartu simcard pleki.langsung colokin ke kompi n gak perlu didaftarin dulu!

  20. Artha said

    weleh………

  21. yeeri said

    mudah-mudahan para ahli yang lainnya bisa ikut bantuin kita cari internet gratis ato 1/2 gratisss

  22. gfeh said

    ada trik lain kirik ke my email dr_6ie@yahoo.co.id

  23. mbah vanvan said

    Aooo semuaa…
    me saat ini memang lagi make internet gratisan dengan salah satu provider yang dikombinasikan dengan salah satu program. Sukses 100%, kecepatannya sama seperti aslinya (CDMA gitu loh…), stabil ga putus-putus, semua program bisa ditembus, bisa download pilem ato apa pun sampai ratus2 mb…
    Tapi bukan itu yang mau gue utarakan di sini, tapi me jengkel aja ama pihak-pihak yang mendapat trik dari internet lalu menjualnya ke temen-temen…parah dan menjijikkan rasanya. Apalagi untuk trik-trik yang sebenarnya sudah mati masih sajs digembar-gemborkan.
    Nah, berikut ini me ga membeberkan trik yang me pakai (karena jujur saja, me takut kalau ketahuan yang lain lalu provider tersebut akan menutup celahnya, karena ini yang selalu terjadi selama ini…apalagi me ga mau kalau trik ini lalu dijiplak n dijual ama pihak-pihak menjijikkan seperti yang me sebut di atas).
    Yang gue muat di bawah ini adalah semua trik-trik (selain yang gue pakai saat ini) gratisan internet yang pernah me dapet dari hasil browsing dan semuanya sudah gue coba…ada yang masih jalan ada juga yang sudah koit…happy enjoy n jangan mau kalau disuruh bayar…
    1. Gratisan StarOne
    parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
    nomor dial = #777
    username/login= wap
    password= wap
    jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
    http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
    tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
    kemudian centang use this proxy for all protocol.
    proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
    lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
    good luck.
    2. Gratisan Esia
    Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
    atau
    200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
    dengan port 554

    Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

    3. Gratisan Esia (alternatif)

    beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.

    so caranya dengan settingan:

    login dial up

    username : esia /wifone/wimode

    pass : esia/wifone/wimode

    username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,

    ok deh goodluck ya smua,

    smoga berguna,

    atau

    jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
    http proxy: 66.29.36.95 port: 554

    kemudian centang use this proxy for all protocol.

    pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

    anda bisa membuat username sendiri di sini

    atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri :)

    4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)
    1. beli perdana esiah Siul
    2. donload proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
    pass : xteamweb.com
    3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang
    4. klo udah setting proxifier

    Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin

    xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.com/2008/01/free-private-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

    Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

    5. Gratisan Smart

    Setting MyEnTunnel :
    ====================
    SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
    SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

    Username : anjing Username : internetuntuksemua
    Pass : buduk Pass : free4u
    Centang : – Reconnect on Failure
    – Use Private Key
    – Verbose Logging
    – Enable Slow Polling
    – Infinite Retry Attempts
    – Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
    – Hide Port Connections
    – Enable Compression
    – Retry Delay 1
    – Disable Notifications

    Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

    Browser Settings :
    ==================
    yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

    Dial Up Settings :
    ==================
    paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
    SMART username cdma pass cdma #777
    ESIA username esia pass esia #777
    6. Gratisan Smart (alternatif)
    Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

    username : cdma
    password : cdma
    dial : #777
    smart pakai port 8080,80,8000.

    7. Gratisan Smart (lagii deeee)
    Modifikasi Internet Gratis Smart
    Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart on February 25, 2008 by phreakaholic

    Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

    Pertama, dial smart mu

    Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

    ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

    keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

    kelima, restart proxifier and done !!!

    FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

    8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
    Internet Gratis dengan Flexi
    Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

    1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
    2. Install program Your-Freedom di komputermu.
    3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
    4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
    5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
    6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
    7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
    8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
    9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
    Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

    10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

    11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
    Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

    Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

    1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
    2. Pilih Manual Proxy Configurations
    3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
    SOCK Host isikan localhost port 1080.
    Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

    9. Gratisan Three
    Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu
    setting inet three free
    username 3mms
    password 3mms
    apn 3mms

    terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

    setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
    untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
    kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.

    10. XL Gprs
    Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya…
    Setting dengan:
    IP: 217.27.32.188
    Port: 9201
    Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:

    http://wap.xl.co.id@wap.test.com

    Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:

    http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/

    Apabila anda menggunakan PC,
    coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
    Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
    Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
    Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
    ubahlah http:// menjadi Http://
    Selamat Mencoba!!!
    OKE!!! SEKIAN DULU…NANTI KALAU ADA UPDATE TERBARU DARI GRATIS INTERNET PASTI GUE MUAT SECARA GRATIS…UNTUK PARA PENJUAL (YANG KERJANYA CUMA MENJIPLAK, GUE UCAPIN “…KASSIIAAAN DDDDEEE LOEEEEE…”).
    TAPI MAAF LOH SEBELUMNYA, GUE GAK BISA MUAT TRIK GRATIS INTERNET YANG GUE PAKE SEKARANG (DG DUA ALASAN YANG UDAH GUE KATAIN DI ATAS YAAAA…SORRY…)

  24. Bighand said

    Thank’s ilmunya ya mas, saya da coba dan 100% berhasil walaupun dibatasi 64 kbps. tapi harus dial-up dulu, setelah konek jalankan your freedom setelah your freedom aktif baru buka browsing biar g kena biaya…

  25. WIDODO said

    Trik diatas saya tahu semua.

    Tp ada yg tahu ngga kartu as bisa gratis juga??

  26. parman_neo said

    kok saya ngga bisa konek ke servernya Your Freedom ya???

    cuman sampai di:
    Client Version : 20080420-11
    Server Version : 20080420-11
    Authentification failed
    Reason: unknown

    Kok Auth-nya ngga bisa ya? ada yang tau penyebabnya?
    semua setingan sudah saya cek dan 100% seperti artikel diatas….

    mohon pencerahannya, terima kasih banyak……

  27. parman_neo said

    mungkin paswordnya udah diganti,…. atau???

  28. suharyono said

    dear all
    terima kasih obrolan ttg internet gratisan semoga ini dapat memicu semangat manggali ilmu unutk kebersamaan membagi ilmu itu sama dengan memberi tanpa kehilangan jadi pahalanya beeeuuussaar sekuali.

    trims berat

  29. Asep_tea said

    flexi ga gratis udah gw coba pada bulan april & mei ga bisa digunakan, trik diatas g bisa dipake gw udah coba broo…
    Pesan buat teman2 klo ada trik gratisan lagi bisa share dengan gw, gw siap mengoprek broser dan software conectionnya
    email GW :
    sp.setiawan@gmail.com

  30. david_green said

    semua dah gua coba. gak bisa tuuuh…. sapa yang salah.
    mari majukan masyarakat indonesia dengan kejujuran dan keikhlasan hati yang murni.
    Maju Indonesia-KU… Maju Negeri-Ku. M E R D E K A . . . . . . . . . . . .

  31. edi said

    kalo ada trik yang gak boleh dipublikasikan kirim ke alamat kopad73@gmail.com ya. coz ati-ati, orangnya operatur tuh juga suka ngotak atik settingannya. mereka sekolah di bidangnya lagi.kerjaan rutinnya lagi.tapi salut bwt loh semuwa.

  32. la la la . . . said

    Bingung jd bingung, ku harus pilih yg manna . . .

  33. ayis said

    bro,ada yang punya username dan password your freedom speed : 256 kB/s ato diatasnya.

  34. satyacom said

    nah lo gak gratis lg,dah pake axis aja 10mb cuman seribu,blinya 6 kartu jadi 60mb trus kena kan 6000 jadi sama kyk maen diwarnet 2jam bedanya ni 60mb klo cman browsing ma download kecil,24jam jg bisa kunjungi htttp://ilmukomputek.co.nr

  35. reefcool said

    brow skrg dh bln juni gw br mlai neh pa stgn2 th bnr bs brfngsi ‘n msh bs d gnain g?gw dh cb sttgn2 ni itu tp ttp g pnh brhsl,tau nyg pny ni bs kg y?kl bwt m3 ma as ad g?smntr ni gw sk pke m3 aj biayny rd irit,irit ttp aj byr kn nh gw pgn yg 100% grts coz mo smpe kpn BANGSA ni GAPTEK smua media ilmu sll d $$$ trus,sklh aj byr mkn taun mkn mhl brow tul g?slm Pizz ‘n Luv…

  36. Fadli said

    thanks infonya. aku juga lagi cari internet murah di daerahku internet masih relatif mahal

  37. profesor said

    trim;s walu aku belumcoba tapi kelihatannya menarik, bahkan aku dah download programnya doain aja aku bisa segera coba mslhnya kau belumpunya alatnya?!?!?

  38. scarfez said

    sbnrnya ini ga 100% gratis, tp murah banget cuma 3500 ngenet sampai puas. caranya gampang: naik aja busway trus turun di halte ‘dukuh atas’, dsitu ada pc buat internet gratisan.

  39. Indobiznet said

    Ah, sial aku ketipu. gara2 mo ngenet gratis pake flexi nyatanya malah buang2 pulsa. gila aja br 10 menit pulsa 10 rb dah abis. Nasib!

  40. vanvan said

    Tahun 2008 tanggal skrg apa masih b’fungsi ntu ntrik? tapi lumayan lah buat arsip+pembelajaran. Nah yg gue benci adalah orang penjual trik gratisan dg bangga di pajang di webnya dengan mematok harga sekian ribu, kalo benar c ga masalah, tapi kalo penipuan wah perlu kta peringatkan ‘kasian tow’. bwt yg punya site sip, selamt ngoprek pe jari kriting…he2 mf oot.

  41. okarindani said

    apa yg dia tulis diatas itu bener..//
    bravo buat penulisnya.. ;)

    mau cdma atau gsm juga sebetulnya juga bisa mau kartu apa aja..asal kartunya masih aktif,,
    sebetulnya bukan internet gratis tapi murah meriah hahaha..kan’ listrik sama abodemen kartunya tetep harus bayar..

    lebih baik kalian resapi puisi ku ini ;

    gratiskah cinta?

    kenapa cinta tidak gratis..
    kenapa harus dibayar dengan pengorbanan..
    kenapa cinta harus mengalirkan air mata..
    kenapa bila aku jatuh cinta dompet ini mengempis..
    kubertanya pada rumput yang bergoyang, adakah yang gratis di dunia ini..??

  42. Smart One said

    Great Info. Thanks bgt dah mo share

  43. Levants said

    thanks ya. ilmunya berharga banget buat orang2 yang demen ngenet. hahaha

  44. k3r said

    kena ………….deh

  45. duren_845 said

    ya dukun_2 keren tuh….
    saluuuuuuuuuuuuutttttttttttttt……..
    jangan-2 blog ni memang punya orang telkom, semprulllll…. :)

  46. UPIKOM2008 said

    COBA AJA…

  47. Agaje said

    kartuAs buat hidupkan internet mau tau caranya? Kirim aja emailmu kesini! Agajee.awal@gmail.com

  48. jalangkunk said

    mo gratisan seh ..tinggal nongkrong aja di cafe / resto/mall yg ada hotspotnya…., kalo gue suka nongkrong di startbuck…

  49. join69 said

    spadaa.. ada yg tau cara setting gprs di nokia 6255 (CDMA) ga ? tq

  50. irfan said

    dah ta coba, berhasil, dah 2 hari pulsa g kurang. pake flexi trendy no baru, user:telkomnet@instan
    pass:telkom
    phone number:080989999
    IP:192.168.22.253
    Port:8080

    Silahkan ditest.

  51. ANDRI said

    IYA ,, !! !100% SUKSESE TAK COBAK BOLAK BALI K..!
    TAK ISI 10 EWU MALAH BISA NGENET SAMPEK PUWASS

    TAPI PAS MENIT KE -2 ALIAS 120 SECOND, PULSA KU ENTEK. KARI
    MINUS 150,- . PADAHAL PERTAMA E.. 100 EWU.

  52. Nono said

    jujur….sumpah sebenarnya gua tau cara internettan yg gratisan

    pke flexi.biasanya tp tiap 20 mnit disconek.trus di konek lg…

    hampir 3 blanan tu gua pke..pasword tu teman gua yg nyari…

    tp brabe n bahaya teman….

    ternyata tu bisa terdeteksi ma telkom trus di crilah koneksi yg

    dianggap ilegal tu….bis yg mke tu hnya sgelintir orang aj..

    suer…kmarin ni gua bru dpt kbr dr tmnq tu.ad polisi k kosnya

    nyamar pke bju bebas,nanya2 yg siapa yg pke internet di kosnya tu

    untung dia bsa berbohong sribu bhasa,akhirnya selamet tu dia…

    ni aj gua jd berhenti dlu mke modem n pasword yg dkasih tmq tu…

    soalnya bahaya kt tmn gua…paswordnya tu padahal simple bgt

    lo…tp bhy men…

    ni aj gua rda trauma tkut ktangkep…bisa brabe…

    malh rasanya mau gua jual tu modem…gua pke venus

  53. maxx said

    beneran nih bisa ngirit pulsanya?… coba akh…

  54. Suryadi H' said

    <abbrThanks=””

  55. Terima kasih atas infonya mas

  56. Muhardin said

    Wah-wawwa…….. sayang belum bisa nyoba !~!!!!!

  57. djuned said

    Mau…gartisan ko susah :
    1. trixnya begini……(kalo masih bisa) perlu dicoba..engak ada salahna
    login seperti biasa pake pleksi Username : telkomnet@flexi Pass : telkom

    Seudah konek internet : jangan lakukan aktivitas browsing, matikan antivirus update,
    kamu coba ymman aja, mirc (dibantu dengan ping kemana aja : coontoh ping yahoo.com -t)

    ingat jangan brosing apalagi download ;

    hihihi=====. pulasamu pasti entek entar …..

    tunggu 1 jam kira2…

    setelah itu baru brosing danm sebagaina engak papa :

    (jangan coba disconek , dial kembali) karena akan mengulang lagi kelakah awal

    coba…selama ini berhasil

    ini tidak gratisan : hanya seharian kena 5rb kira2 tidak dapat dipastikan,
    cara ini : tidak pake software, dan tete bengek segala?

    coba

    trim’s

    gratisan kedua pake m2 Indosat truff

    gati user name : wap
    pasword : wap

    beli perdana truff engak usah diregertrasi langsung pake aja dan user dialnya diganti seperti diatas:

    selamat mencoba :

    ILMU BUKAN BUAT DISIPAN TP DIAMALAKAN

  58. alq said

    masih jalan kagax ?
    b perlu di coba
    tangqy

  59. Cuman bisa tersenyum because Blog dari trik ini sudah aku hapus…! :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: