Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

Browsing murah, irit dan cepet pake axis dan onspeed

Posted by internetgratisesia pada Juni 4, 2008

bagi pengelana dunia maya seperti saya, mencari cara browsing yang murah, irit dan cepet udah menjadi suatu kewajiban.

kali ini saya sedang mencoba memadukan beberapa komponen untuk menghasilkan ramuan tersebut, yaitu browsing menggunakan kartu axis (yang lagi promo gprs murah 0,1 rupiah per kb untuk 10 mb pertama) ditambah onspeed ( yang bikin browsing jadi cepet dan irit dan dibeli murah aja 🙂 )

dan hasilnya…. yah tidak mengecewakan

Posted in internet murah | 2 Comments »

internet browsing murah dengan onspeed (50 ribuan)

Posted by internetgratisesia pada Mei 30, 2008

udah pada tau onspeed? buat kamu yang hobi banget browsing internet dan koneksi internet kamu pake itungan volume? (volume based) dan lemot? kamu kudu musti pake onspeed. karena selain bisa bikin kegiatan browsingmu jadi irit, kamu bisa merasakan browsing yang lebih cepet dengan koneksi yang pas2an.

onspeed menggunakan sistem berlangganan atau lebih tepatnya pra bayar. harga retailnya sendiri seperti di situsnya onspeed (onspeed.com) bisa kamu dapet dengan sekitar 250 ribuan buat setaun. ups mahal? jangan kuatir, akan aku tunjukkin kamu tempat dimana bisa beli akun onspeed yang murah meriah tapi tetep handal. aku baru aja kemarin beli akun onspeed (katanya sih akun promosi) yang murah cuman 50 ribu buat 180 hari alias 1/2 tahun. murah kan?

kalo kamu minat juga kamu bisa hubungin orangnya langsung via YM (onspeedmurah) atawa email di : onspeedmurah@yahoo.com. ataw liat situsnya di http://ketiksaja.cn

kamu cukup tinggalin pesan di YM nya dan jangan lupa cantumin nomer hp mu juga biar cepet direspon

yang berminat cepetan pesen, mumpung belum kehabisan 🙂

sekian dulu deh postingan kali ini, sekedar info aja. aku sendiri puas pake onspeed.

oh ya yang punya info2 terbaru seputar internet gratis / murah jangan sungkan2 buat tinggalin komentar di sini yah….

Posted in internet murah | 7 Comments »