Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

internet gratis cdma: internetan gratis menggunakan dial up esia

Posted by internetgratisesia pada Januari 5, 2008

<maaf posting ini dihapus karena sudah terlalu usang> he2 silahkan kalo ada info terbaru bisa di post di bagian komentar, thanks🙂

59 Tanggapan to “internet gratis cdma: internetan gratis menggunakan dial up esia”

  1. sugharto said

    mau dong info net gratis…

  2. m said

    anjing lu! trik gratisan gini dijual!

  3. ngajung said

    Info lanjutnya gimana ? ditunggu Karena aq minat nich!, tapi apa semua daerah bisa? katanya pada daerah2 tertentu aja.

  4. buyungsandy said

    bro disamarinda kaltim gak ada esia brow…..

    ada gak solusi buat sim card laen????

    matur nuwun

  5. Jusan said

    thanks , gw coba nanti

  6. dirtyboy said

    membaca tittle-nya saja sudah susah dipercaya “Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi” kan dah jelas…ngapain dipercaya…
    bila liat lebih dalem lagi di ‘pelajari dulu di sini’ settingan yang dipake adalah punya starone…?
    Ngapain bukannya esia coy…

  7. internetgratisesia said

    @ngajung silakan dibaca lagi bro, halaman ini udah update

    @buyungsandy simcard lain banyak yang bisa bro, tapi musti baya😛, mungkin flexi + yourfreedom bisa dicoba

    @jusan silakan dicoba, klo punya banyak waktu luang🙂

    @dirtyboy wah namanya koq reged yah…? yah itulah gunanya kedewasaan bung, kita harus pandai memilah dan memilih, jangan asal telen.🙂

  8. rhian said

    @internetgratisesia

    um untuk aplikasi internet lain macam ym irc dll harus pake proxy itu juga ?
    untuk modem bisa pake speedup3x cdma pcmcia gak?
    thx info nya

  9. si komo said

    emang bisa buat chetting ym an ga yahh

  10. Yoga said

    om.. curious aja nih..

    Ini kalo ga salah menggunakan celah (bug) sistemnya Esia ya?

    Dulu sempet pernah ama Fren (tau sendiri khan speed accessnya Fren gimana?? kenceng booo… dalam 2,5 jam dah donlod 1gb), trus kemudian sekarang ga bisa lagi coz mereka ganti seluruh hardwarenya dengan ZTE sekarang. Jadi sistemnya berubah semua.

    kalo kalo ada update yah om…

  11. Yoga said

    skalian bingung ama beberapa komen di atas… terutama @Dirtyboy… itu khan settingan bukan cuma CDMA saja, tapi semua modem seperti itu terlepas modemnya itu yang Stand Alone atau HP CDMA dijadikan modem dengan tambahan kabel data (misal : DKU untuk HP Nokia)

    mending diliat semuanya dulu baru kemudian menyimpulkan. Jangan sepotong sepotong.

  12. penjual gretong said

    UdaH LAH jgn nipu lagi lo. Ngapain sih lo jual hasil karya org lain. Udah dapatnya gretong lo malah jual lagi disini. Dimana otak lo. Kepada yg mau beli, jgn mau percaya sm org yg kayak ginian. Udah banyak korban seperti ini. Hati-hati dalam membeli trick seperti ini. Masuk aja ke cp. lu pasti liat trick net gretong disitu. Ok..
    Kalau lo gak senang silahkan!!! Pake otak kalau mau jualan!! Dasar manusia anjing!!

  13. internetgratisesia said

    @ si komo
    kayaknya gak bisa deh

    @yoga
    tepatnya seperti itu, beberapa hari yang lalu (saat koneksi ini masih lancar2 aja) dari esia sempet nelpon wa. dan sekarang sepertinya celah itu telah berhasil mereka tutup. jadi….

    @penjual gretong
    anda dari cyberphreaking mau jualan? apakah ada kata2 “menjual” di artikel di atas? bukannya saya gak senang sama anda cuma saya prihatin dengan kata2 anda di atas (“Dasar manusia anj*ng!!!”). sepertinya anda gak mengenyam pendidikan sekolah ya? he he , klo perlu beasiswa ngomong aja ya…. piss ah….

  14. wongaksan said

    perasaan yang komen aneh-aneh

    @Punya blog
    blognya bagus juga moga selalu di uptodate trik2 gretnya kalo bisa yang 100% berhasil.kalo ngga berhasil kan bisa menjerumuskan orang,

    @dirtyboy
    komentarmu kok makin ngga jelas aja

    @penjual gretong
    orang CP ya ?kalo bisa jangan malu2in cp donk masuk blog orang teriak2 nuduh orang sembarangan salah lagi. sabar dibaca lagi siapa tahu kamu bisa dapet trik baru dari sini entar bisa loe jual ke cp. atau cari muka di forum lain lah

    pisss ya bro

  15. strada said

    ne buat semua tmen2 ne,mnurut gw lo pade jgn mo ketipu ama isu2 inet gratis tu deh…smua tu pasti byar,kecuali lo ngdaftar di PPS…pi trial se…cuma dpet batas 1Mb.bis tu di sruh beli de…klo mo gratis lagi y dftar lagi, bkin email baru dlu,ato pke email laen…
    klo tntang inet gratis yg di jual tu BO’ONG….
    bkti nya gw dah pernh nyoba bli…eh…tau nya bo’ng blaka….
    skg gw mo lngganan ma pps j,ne skg gi pake…
    kuenceng n stabil oey…..
    emang byr se..pi tu dh setimpal kok ma hasil nya,murah lgi…
    oke coy…..
    tu saran dari gw…
    selamat berjuang ntuk inet gratis nya….

  16. internetgratisesia said

    @ strada
    aneh deh katanya kmu lg pake pps tapi koq IP mu pake speedy? hayo … kamu nya yang bo’ong apa wordpressnya yang bo’ong kasih info IP mu????

  17. nobody said

    Sukses deh mas menipunya:p

  18. strada said

    nah loe….
    akhir nya da juga orng yg kena tipuan gw…
    loe orang yg k 3 bro..
    gw pke software tuk nyamarin ip gw.
    di kasih ma orang PPS tu ndiri…
    pi loe rus lngganan dlu slama lbih dari 3 bln,
    klo dh gitu,loe bkal d kasih softwre yg brguna bgt…
    alsan nya PPS kyk gtu coz qt dh lma brlangganan ma dy..
    istilah nya qt d kasih “cendramata” lah…
    skg gw gi tnggu orang k 4 ne….
    mudah2n j yg ke 4 ne cew,coz gw pngen bgt share ma cew yg pnter d bidang ne…
    kira2 kek pa tu y ?
    klo pegen sftware nya.slhkan bli d PPS…
    piss….

  19. reval said

    Sinyal esia di tempat gw full, tapi koneksi internet (walau ga pake proxy) cuma 5 detik-an, abis itu putus.

    Sama halnya dengan fren, tapi masih lebih mendingan 30 detik baru putus.

    Yang lain ada yang ngalamin sama g kayak gw (esia or fren)?

  20. zakera said

    boss serius, gmn caranya agar bisa ngenet di kos2 an. n murahh..

    kasih info ke email gw yachhh!.

    vicky.candra@yahoo.co.id

  21. zakera said

    pps itu apa?…..

  22. saya tidak respek said

    perasaan beberapa hari yang lalu bukan begini isinya..saat ini memang gak ada kata menjual tapi kemarin ada mungkin dengan kata lain yang lebih “halus” dan begitu gratisannya udah mati anda berkoar seakan dewa yang membagikan ilmu,padahal udah basi…saya sangat memandang hina cara anda , yang berpura pura bagi2 .wajar kalau banyak yang marah dg cara menipu yang smart macam anda..dg efek yang anda sendiri akui..padahal anda tahu bagaimana diskusi yang panjang untuk menemukan bug ini..kalau anda melihat ip saya .ya saya memang pakai gratisan ** dg speed 500KB/s .tapi saya gak pernah berniat menjual dg cara halus apapun. ini hanya sekedar hoby utik2 IT buat diri sendiri gak disebar luaskan yang menyebabkan kerugian provider.mencari sensasi atau apalah,,yang akhirnya anda “ditelpon” esia kl benar..dan ditamballah bugnya..dan sayangnya saya tahu anda cukup terpelajar .dari cara anda menjawab umpatan….mohon maaf kalau ada kata yng agak ksar tapi itulh ungkapan perasaan saya…salam

  23. internetgratisesia said

    @ nobody
    masa sih…?

    @strada
    tetep gak percaya tuh🙂

    @Reval
    sama dong klo gitu

    @Zakera
    klo pengan murah pake dial up indosat aja (M3/mentari) volume based ditambah onspeed, mayan tuh beli perdana Rp.6000 an bisa ngenet (browsing ampe 10 jam an)🙂 .
    Klo PPS tu artinya Papa Papa Saru , he2 gak deng kayaknya Personal Proxy Service

    @saya tidak respek
    wah makasih mas atas perhatiannya sama saya, aku kan berusaha jadi org yg lebih baik lg🙂

  24. myson said

    aq seneng dengan kreatif kalian, tapi shering juga ke aq. aq kan juga pingin yg gratisan

  25. adum said

    no comennt…

  26. petro said

    jangan percaya sama yang ngejual setting internet gratis… laknat, gw ketipu….

  27. Gitaris gagal said

    SUCK….smoga masuk neraka..amien

  28. Adrin said

    bagi sodara-sodaraku yang udah nyoba tips ini dan berhasil, aku diajari carane ya…. soale aku dah nyoba tapi ga bisa-bisa..

  29. Hawkeye said

    Jadi sekarnag Esia masih bisa ato tidak? Trus dimana kalo mau liat petunjuk PPS? ada yang bisa kasih linknya?

  30. jono said

    jaman sekarang kencing aja bayar mas apa lagi mau ngenet

  31. han-han said

    gak ada artikel lagi nih?

  32. himam said

    oke punya tuh.

  33. rezki said

    Wah, yang ngasih info ini pasti orang dermawan. makasih infonya. semoga dapet rejeki yg tambah banyak untuk penulis. piss -mendukung pendidikan gratis-

  34. Witho said

    Masih ada internet gratis kalau kita banyak belajar dan berusaha. Sampai kapan pun tidak ada jaringan yang memiliki sistem keamanan sempurna. Tinggal kita saja yang harus berpikir dan berusaha. Saya juga sudah beberapa bulan berinternet (DSL/Broadband) tanpa bayar dengan memanfaatkan kelemahan sistem ISP di daerah saya, dan kebetulan tanpa perlu melanggar hukum. Memang pada awalnya ada banyak keterbatasan. Tapi semakin saya mencari celah yang ada, semakin berkurang keterbatasan itu. Jika memang ingin internet tanpa membayar, harus banyak belajar soal jaringan komputer.

  35. slalomride said

    boong semua..

    jangan tertipu..

  36. parman_neo said

    dimana ada kemaluan, eh kemauan, disitu pasti ada jalan

  37. bro said

    asli bisa kok BOS slalomride
    udah tak coba 100% bisa, walau sedikit LAMBAN…hehehe

  38. aan said

    klu pke fren bs ngk ya?? soalnya esia disn ngk ad signal!!!!

  39. Ridwn said

    Thanks mas, aku dah berhasil konek pake CDMA, infonya berguna banget, tapi aku rasa ada kurang dikit di settingannya, trik dari mas kayaknya ngak bisa, tapi setelah aku kutak-katik settingnya, sekarang dah bisa lho, thanks banget…good bye, speedyku..

  40. internetgratisesia said

    @Bro
    selamat deh bro klo udah bisa🙂

    @Ridwn
    wah wah…. ampuh juga utak atikmu ya? selamat deh🙂. BTW share dong pengalamannya.. tenang aja semua komentar di moderate koq🙂

  41. yudiku said

    pps yg gratis tu cuma trial, ada gak yg dermawan kasih buat seumur hidup ? atau yg bisa sampai ke surga!

  42. free_love said

    thanks bro bnr2 work,wah akhirnya skr bisa internetan gratis.

  43. yan said

    makasih, komplitnya udah dapet yang pake word, makasih banget, boleh kan bilang makasih ?? meskipun ada yang kurang respon tapi ini tetep ilmu .. makasih banget

  44. muslim said

    aku udah 3 minggu internetan dengan wifone prabayar dengan secara kebetulan dan tanpa pulsa sampai sekarang 24 jam..ya kadang.. sih ada waktu of nya apa ini memang gratis apa sekedar kebocoran sinyal

  45. igum said

    wah emang pake esia ga rugi
    bisa gratisan….ga percya cobain sendiri

  46. hati2 kalo maen gratisan or ngehack esia , tar salah2 langsung ada surat teguran dan tuntutan dari esia , saya sudah dapat , anda mau dapatclick disini untuk melihat buktinya

  47. Freezer said

    Tolong jangan pakai kata-kata yang kurang sopan….
    informasi itu wajar saja, yang gak wajar nipu sambil bawa duit orang lain. oke choiii…. tolong disini jangan ada yang nipu menipu atau ngomong kotor.
    tolong info tentang frekuensi esia dan flexi. apakah keduanya bisa beroperasi di frekuensi 800 MgHz ??
    kalo mau internet gratis, mungkin gak ada, tapi kalo mau hemat ada, caranya… pake kartu Axis, untuk edisi juni-agustus, Rp 0,1/kb dibatasi sampe 10 Mb. kalo sudah 10 Mb ke atas, harganya 1/kb
    atau pake IM3 dengan time based atau volume based.untuk volume based supaya hemat pake toonel (aplikasi berbasis java). cari di google info tentang cara setting toonel.
    Demikianlah….. ahkhirnya bayar jugakan…. he he he he

  48. saya said

    Dear All

    Untuk dapat informasi kok bayar seh ??? kata orang pinter internet itu dunia tanpa batas, bener gak seh ??? saya orang awam, mohon pencerahan. Thanks

    (Not secure in the world)
    Piss Broo

    Warm Regards
    Rakyat Miskin project

  49. aripjenius said

    aripjenius@yahoo.com

    hari gini masih bayar..

    melamarlah jadi op warnet..

  50. yyy said

    hanya ada di indonesia yang bayar

  51. oneal said

    dari pada ribut mending coba ngikutin link ini aja di http://www.onealsamba.co.cc asyik interaktif

  52. Otak's said

    gw baru beli esia wimode kemarin,tp lama banget ternyata…..gimana dong trik buat wimode gw jd gratis…..help me pulsa’y boros banget nih………

  53. muis said

    panduan dan settingan lengkap mengenai internet gratis menggunakan kartu gsm dan cdma, silahkan lihat di http://www.mozau.blogspot.com. Dijamin ga rugi, n ga bayarrr. GRATISSS…

  54. ndoy said

    ginan mah gratis mau?
    kir aja ke amadeotea@yahoo.com

  55. sani satle said

    M tai loe anjing!!!!

  56. anwar said

    mo dong infonya!!!!!!

  57. ahmad said

    ada yang terbaru ga,,feb 2009

  58. rudy purwoko said

    ngapusi,

  59. rudy purwoko said

    kacangan, yang gratis tu g da, kalaupun ada pasti g barokah. udah yang wajar-wajar saja lah…….,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: