Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

Internet gak gratis: Internet murah dengan indosat dan onspeed

Posted by internetgratisesia pada Januari 22, 2008

setelah berkutat2 dari kemaren dengan internet2 gratis yang gak jelas jluntrungannya, kali ini saya ingin berbagi dengan temen semua yang mau sedikit bermodal buat akses internet.

yah kalu saja ada yang merasa bosen / emosi/ tertipu dengan info2 internet gratis yang marak beredar di internet, mungkin yang satu ini perlu dicoba.

Internet Murah dengan Indosat dan Onspeed

biar gak bertele2 langsung aja ikuti yang berikut ini🙂 (buat yang mau aja, yang gak minat silakan peri sekarang juga!!! he2 kasar amat yah)

karna saya sebenernya orang bodo, saya mo cerita pengalaman aja ya….

yang aku siapin:

  • laptop dengan os windows xp , pastikan os dioptimalkan buat koneksi internet dial up modem
  • browser mozilla beserta add ons nya (ad block plus and tweak network )
  • handphone motorola c 381 + kabel mini usb + driver full motorola (jangan lupa setting gprs nya ya bo..)
  • Onspeed beserta account nya (beli bro)
  • perdana im3/mentari (jangan lupa diaktifin ya bo..)

yang aku lakuin:

  • install onspeed  trus masukkin username ma passwordnya yang udah aku beli
  • tancepin kabel usb ke hp(tentunya udah ada mentari/m3nya dong) dan ke laptop. windows akan mendeteknya sebagai modem baru
  • kemudian membuat koneksi baru kyak gini

control panel > Network Connection > create a new connection > next > connect to the internet> next > set up my connection manually > next > connect using dial up modem > next > centang motorola usm modem > isp name masukkin ngenet antau terserah apa aja > next > phone number diisi *99***1# > next username dan password di isi indosat > next >

  • kemudian dial, tunggu sampai onspeed aktif
  • mulailah browsingdengan murahnya

dengan cara ini aku biasanya bisa browsing secara normal gak pake download2an  sampai 10 jam an dengan modal perdana indosat m3/ mentari yang harganya 6000 an saja dan langganan onspeed yang murah meriah

selamat mencoba… sekali lagi buat yang mau aja 🙂

27 Tanggapan to “Internet gak gratis: Internet murah dengan indosat dan onspeed”

  1. kacungers said

    aku tertarik nih, beli onspeednya dimana?

  2. internetgratisesia said

    @kacunger
    kalo pengen yang murah, beli onspeednya di sini aja nih: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=690002

  3. han-han said

    tapi sayang ya, gak bisa SSL/ HTTPS, jadi gak bisa login di disitus2 membersip seperti wordpress, blogger (padahal aktivitas paling banyak yang ngeblog😦 ). ada cara gak biar tetep bisa login meski pake onspeed

  4. internetgratisesia said

    @han han
    klo wordpress msh bisa klo blogger yg gak bisa. yah mau gak mau mesti dinonaktifin dulu onspeed nya klo pas buka hal ssl/https ilangin image (bila mungkin )🙂
    btw ente dah pake onspeed ya? trial apa beli? btw ada crack nya juga loh buat bikin onspeed trial bisa jalan terus n gak keluar pop up nya.

  5. deniar said

    Btw aku barusan beralih dari Nitro ke OnSpeed nih, emang mantep pake OnSpeed. Kalo account gratisannya bisa diakalin gak ya? daftar baru tiap 2 minggu sekali. Kira2 apa bedanya beli account dengan pake account trial selain dari jumlah tenggang waktu?

    Kalo masuk google/blogger/yahoo bisa koq, bikin aja whitelist di settingan OnSpeednya. Masukin whitelist google.com dan blogger.com

  6. the last wizard said

    eh, aq jg tertarik bgt tu…, mas klo mo tau crack nya gmn?? ksh tau dong…trs klo friendter tu trmsuk ssl/https ga??

    thanks…

  7. han-han said

    aku beli yg sebulan 11.000, crack? waduh dah murah di crack lagi. tapi boleh tuh🙂. oh ya thank ya infonya udah aku link di posting blogku.

  8. NOMAD_DODOL said

    Alahhhhh pakek onspeed , nitro tetek bengekk lainnya…..
    kolo ngga bisa donlod apa gunannyaa
    pakek ajah indosat@durasi semenit Rp.50 atau pakek volume ajah Rp 1/kb, dipakek chat sampe sebulan cuma abis Rp 5000.

    gitu ajah kok repot pakek acara beli beli account…

  9. vanka said

    hehe, emang cepet pake in speed..tenkyu yak mas…ni tp lg coba trial…ada cracknya gak?boleh donk aksi tau, hehe(jaga2 klo pas duit cekak)…tp ni niat beli, tp tggu hasil trial memuaskan pa kagak…btw aye pake starone sang “jagoan”

  10. Wah wah.. Ngomongin gratisan emang enak ya! Apalagi tips gratis. Mau tips gratis isi ulang pulsa, isi ulang 1 voucher ke banyak hp, nelpon lokal gratis pk telp umum, nelpon interlokal dan SLI tarif lokal via wartel+telp umum, TIPS GPRS GRATIS PAKE IM3, tips hacking duit lewat ATM dan kartu kredit. Semua ada di situsku berikut ini:
    http://profile.yuwie.com/pray88
    Sekaligus register ato sign up aja di situsku diatas lumayan 2000x dikunjungi situs yang kamu bikin kamu dapat $63 via check ato PAYPAL, ASYIK KAN..

  11. regis said

    boleh juga tuh bro..
    bisa gak kasih tau penjual onspeed resmi…gw kan tinggal di balikpapan…yang apa apa serba muahaaalllll
    ok tengkyu

  12. dika said

    tertarik juga nih onspeed,
    mau tanya dung,kalo mau make internetnya cuman buat telepon ke luar via YM aja gmana?kecepatan berpengaruh besar ngga?jadi lebih baik pake apa,awam nih soalnya..
    thanks…

  13. la la la . . . said

    aku tak mau, kalau aku di madu. La La La La La . . .

  14. ost said

    Hmmm onspeed yang gratisan kan ada, 14 hari deh. Kalo punya account di gmail bisa diakalin tuh onspeed supaya bisa kita bisa dapet user/pass yang 14 hari dengan alamat email yang sama.

  15. ayis said

    pake your freedom lebih enakan

  16. Khari said

    Gratis2 sbnrnya yg grats kyk ap,ngemengnyd gratis ujung2nya kluar modal jg hu tapeee dweeeh!

  17. Fadli said

    onspeed tuh apa? fungsinya apa? dan belinya dimana? belum jelas nich

  18. freenet said

    trik internet gratis indosat, dijamin gratis, di jamin trik internet gratis ini jalan http://fr33-4-4ll.blogspot.com/</a?

  19. freenet said

    trik internet gratis indosat, dijamin gratis, di jamin trik internet gratis ini jalan http://fr33-4-4ll.blogspot.com/

  20. roseheart said

    gitu saja kok repot-repot

  21. Adhim said

    Kalo laper cepet makn biar wareg trus diem

  22. rian said

    bodet luau

  23. dev said

    muantap emang tu onspeed..saya udah pake 5bulanan lah..o iya kalo mau onspeed yg gratisan bisa cek postingan di blog saya ya, ada username dan password gratis buat teman2 semua😀

  24. ethan said

    mending klo pingin murah pake operamini yg dipasang dipc, tampilannya ok, koneksinya cepet.. cari aja digoogle tutorialnya, aku kemaren dah nyoba, buat buka wordpress cuma 22kb, nggak ada beli2an dah, trus klo ingin murah ngisi pulsanya pake aja pengisian pulsa sendiri, lihat caranya di http://www.e-pulsamurah.co.cc dijamin yg suka berhemat2 pasti suka ini

  25. ethan said

    eh ya ini ngirim pesannya lewat operamini on pc, dengan sedikit oprek2 ternyata operamini juga bisa download kok, aku pake koneksi indosatm3, klo cuma browsing2 aja dengan operamini ini, udah bosen baca2 dan lihat photo2 paling abis cuma rp2000. yg paling nyenengin tuh speednya, dah kayak internet broadband wusssss hihihihi , yg nyoba dijamin deh jatuh cinta

  26. o_junk17 said

    Ya ampiun..dari kemarin tuch q mbulet nyari tau onspeed..(yang gratisan tapi)he7x. dosa g ya?kasih tau dunk gmn caranya..pliss..pliss..kalo dosa,tak tanggung sendiri wess..he7x

  27. joni said

    mas ada yang https gratis?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: