Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

Koq masih ada ya yang nawarin internet gratis pake fren yah?

Posted by internetgratisesia pada Maret 16, 2008

he2 geli2 gimana gitu , koq masih ada ya yang nawarin internet gratis pake fren? (pake pede lagi).

ini klo pengen liat cuplikan janji2 manisnya di FAQ nya yang aku ambil di sebuah situs yang nawarin trik tsb:

sory aku copas aja (emang udah hobby sih), he2 :

==========================story begin=============================================

FAQ Internet Gratis

Apakah benar-benar gratis?Ya! Anda bisa menggunakan simcard ini dengan pulsa 0, masa tenggang bahkan simcard hangus. Jika anda menggunakan simcard yang ada pulsanya, maka pulsa akan terpotong. Oleh karena itu disarankan menggunakan simcard yang sudah mati atau masa tengang saja.

Apa saja yang dibutuhkan?

Yang anda butuhkan hanya sebuah hp cdma yang memiliki fasilitas modem, kabel data dan tentu saja PC. Ya hanya itu saja, semua software kami yang berikan.

Berapa lama trik ini dapat bertahan?

Fren yang proxy vietnam sempat bertahan selama kurang lebih 2 tahun, kemudia mati, dan kami menemukan (menyempurnkan). Trik internet gratis cdma biasanya bertahan lama, selain itu selama anda membeli trik dari kami, anda akan terus mendapatkan trik baru jika trik yang lama mati. Tanpa biaya tambahan apapun.

Ilegal?

Saya bilang tidak!! Simcard yang kita gunakan saja dalam kondisi mati/ hangus dan sudah tidak terpakai. Kita juga hanya merubah seting pada pc dan software pada pc. Tidak merubah sama sekali konfigurasi standar simcard.

Mudah diterapkan?

Sangat mudah diterapkan. Anda akan mendapatkan panduan yang berisi tutorial step by step beserta screenshot gambar langkah-langkah seting tersebut. Dijamin anda tidak akan mengalami kesulitan apapun.

Biaya tersebut sudah bersih, hanya 150.000 saja?

Ya, hanya Rp.150.000,- saja tanpa biaya pendaftaran, tanpa biaya update, bahkan tanpa beli pulsa lagi. Biaya lain yang mungkin menyusul adalah biaya listrik yang anda bayarkan ke PLN.

Apakah bisa mendownload?

Tentu saja anda bisa mendownload berapun besar file yang anda download. Jalankan dua software yang kami berikan, dan biarkan dua software tersebut melakukannya untuk anda.

SSL?

Sayang sekali trik ini tidak bisa untuk web-web dengan enskrips 128bit keatas / HTTPS. Tapi jika anda punya account di yahoo, masih bisa diakali dengan menggunakan versi mobilenya: http://www.m.yahoo.com.
Tapi ini cuma sedikit kelemahan dari sistem internet gratis selamanya.

Bisa untuk GSM?

Saat ini kami fokus pada penjualan trik fren ini dahulu. Jika ada trik GSM yang ditemukan, kami memberikannya sebagai bonus, karena biasanya trik GSM tidak dapat bertahan lama, beda dengan trik Fren ini.

Jika dirasa FAQ ini kurang menjawab pertanyaan anda, anda bisa bertanya kepada kami, sebisa dan secepat mungkin kami akan menjawab.

frexxxree
fren_graxxx@telkom.net
HP : 08884117xxx

====================================end story====================================

Apa masih ada yang mau percaya?

18 Tanggapan to “Koq masih ada ya yang nawarin internet gratis pake fren yah?”

  1. agus room said

    semula saya juga tertarik tapi setelah alamat dicari tidak ada, no hp bali, no rek bca medan, rumah di jawa tengah, no tilp tidak aktip. jadinya nggak jadi…….kalo ingin internet gratis tidak ada !!!!!!! kalau murah pakai aja speedy program IG to school separoh harga, timebase 50 jam 100 rb, overnya 25 rp/menit, unlimited cuma 375 ribu

    @agus room
    bisa kasi detilnya? linknya maybe?

  2. misterpopo said

    dulu emang gratis koq pake proxy vietnam
    tapi lambatnya minta ampun
    gak tahu kalo sekarang

  3. agus room said

    ini saya punya alamat e-mail atau yahoo msg pecel_tumpang@yahoo.co.id

  4. dedi said

    sekarangpun masih bisa kok dg proxi tertentu,justru setelah lewat 1 menit.
    pakai proxi yang aktif bisa 30 detik saja tapi kalau proxinya wuzz dalam 30 detik sudah cukup buka 1 halaman web. saya pernah coba dg multilink connection dg paduan soft ware intergate masing 2 auto diskonek dan konek dg waktu berseling lancar dg speed 110 KB/s down load 16 KB/s.
    cuman agak ribet..sekarang masih banyak pilihan lainnya yang mudah tapi mantap.jadi gak penah saya pakai.sebagai contoh pakai axis, legal,dan gratis dg kuota 100MB setelah itu bisa dioprek sehingga unlimited.
    mengenai iklan diatas saya yakin pakai yang 30 detikan karna gak bilang 30 detikan itu gak bisa kan ?.kalau donload rajin2 aja olah raga jari

  5. NURHADI said

    hemm………..hem………yang benar yang mana kalau gitru?

  6. Kalo mau internet murah, bukan gratis pake aja starone yang pasca bayar cuma 99rb 1gb per bulan, pake hp nokia 2115i harga seken 350rb, kabel data ca42 yang full harga 30rb. ada pertanyaan kirim ke latif@nama-nama.com

  7. pake esia direct jg maknyus🙂

  8. edi said

    BBM naek…gratisn juga naek

  9. adoel said

    emang bener ko make fern internetan bisa gratis tapi frennya punya nenek moyang lo………………

  10. vhacx said

    saya tau cara net gratis pke fren n esia….

    mau??????????????????????????????????????

    cari aja di google…hehehhehehheheheheheh..
    kalo ga ketemu-ketemu baru sms ke saya…..wkwkwkkwkw

    share with me in 02191050431…………….
    yuk berbagi info n il-peng………………

    lam kenal semua………………………..

  11. Fadli said

    gratis sich nggak, tapi murah mungkin aja
    kalau nggak salah flexy Rp.3/kb lumayan lah

  12. ajay said

    Internet gratis masih ada kok, dicoba di jaringan 3G up to 384 kbps. Kalo mau coba2 aja oprek sendiri pasti ketemu. Tapi dari pada yang gratisan sekarang sudah banyak yang murah yang tidak ribet.

  13. wah… parah juga ya😕

  14. rianfadian said

    kok pada ribut2 soal fren gratiis sih???? q diem aja yg pake asli gratis..tisss….:-)

  15. NSR-SAI said

    Klo ada orang yg bisa bikin program yg otomatis redial tanpa harus olahraga jari mungkin FREN bisa 100% gratis

  16. cemplenk said

    Internet gratis kok dijual,namanya bukan grtais mas,trik freen memang bisa dulu,sekarang pun masih bisa,tapi hrus Dc trus ma aja boong…
    tak kasih tau caranya yah jangan pada belii tu trik…
    ne lo surfing di google cari Free Proxy, tus lo seting di mozilla,dijamim beres
    ,,,, kl mau yang lebih ampuh cari kartu salah satu kartu cdma bukan freeeeeeeen,. online 24jam nonstop tanpa bayar kalau modem lo kuat yah….
    pokonya josssss,nelpon gratis,sms gratis jg bisa
    tapi maap trik ini gak bisa aku sebari pa lagi dijuall

  17. Mr.aa said

    pake fren aja
    gratisnya cuman 30 detik tapi bisa diakali biar agak lebih enak..
    bisa bwt downlod yg kecil2 aja (namanya juga gratisan)kayak lagu dll, buka email, browsing, tulis posting di blog dll
    baca di
    —http://nasraul.blogspot.com/2008/08/internet-gratis-dengan-fren-agar.html—-

  18. Aan said

    Wah saya sendiri sekarang baru cari cara ngenet yang gratisan tapi kok masiih aja ada ya.. yang mencari peluang untuk daperin untung dari gratisan saya cuma bisa bilang…Teganya..Teganya..Teganya…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: