Internetgratisesia’s Weblog

Dikala Judul tak selalu mencerminkan isi

SMS GRATIS

Silakan yang pulsanya lagi cekak sms gratis di sini

5 Tanggapan to “SMS GRATIS”

  1. Jusan said

    nanya dong bro username sama passnya , thanks

  2. dedy said

    bro bagaimana caranya kalau pake scurity bgni bagaimana sic????????????
    tlg kirim caranya pakai tutorial di email aq ya ???????
    makasih sebelumnya

  3. Ngajung said

    Udah gak bisa bro, udah dihapus sama yg punya. Koya deh lo !

  4. o_junk17 said

    mana bro sms gratisnya..yang langsung ke site nya bro.

  5. dani said

    ga ada sms gratisan……kecuali pas waktu promosi…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: